我院召开统一战线同心同行迎国庆座谈会

访问次数: 发布日期:2012-11-25 22:41:54
为共庆祖国63周年华诞,9月28日下午,我院在芙蓉三楼会议室召开统一战线同心同行迎国庆座谈会。我院各民主党派班子成员、无党派人士小组负责人参加了会议。院党委委员、纪委书记李克出席会议并讲话。
李克书记在座谈会上通报了学校近段工作的推动进展情况以及学校发展中仍然存在的困难和问题,增进党外人士对学校改革发展的了解和理解,以增强共识,凝聚人心,汇聚力量,共同推动学校各项事业发展。李书记代表学校党委、行政向广大统一战线成员致于节日的慰问和祝贺!
统战部陈惠卿部长组织大家认真学习了中央统战部关于坚定贯彻“同心”思想,奋力推进“同心”实践的相关文件精神,号召统一战线成员深化对“同心”思想内涵的理解和认识,扎实推进“同心”实践;二是就“两访两创”征集的意见建议初步处理情况向党外人士作了简要反馈;三是通报了本学期统战领域的重点工作安排,并就做好各民主党派学期工作计划、加强党派领导班子建设及信息工作等提出具体要求和指导意见。
全体参会人员欢聚一堂,共话学校发展,共同祝愿祖国繁荣富强,人民幸福安康!座谈会洋溢着和谐温馨的融融节日气氛。会后还进行了博饼,餐叙等系列迎中秋活动。