校纪委书记李克一行到诏安县调研实习支教工作

访问次数: 发布日期:2012-11-25 22:39:50

3月21日,学校纪委书记李克、漳州市委统战部副部长张少伟一行到诏安县调研实习支教工作和农村基础教育发展状况。校统战部、宣传部、数学系等单位负责人、校各级人大代表、政协委员、民主党派主委、无党派人士小组负责人一同参加调研。李书记一行先后走访了诏安县四都中学、南城中学、怀恩中学和深桥中学,并与正在实习支教的我校学生亲切交谈,详细了解他们的实习、生活等情况。
在四都中学座谈会上,李书记一行认真听取了诏安县副县长杨传民关于诏安县基础教育的情况介绍,四都中学校长林建安关于学校的基本情况和实习支教工作情况介绍。我校实习支教学生代表与四都中学实习指导教师代表也在会上汇报实习支教工作情况。李书记在座谈会上作了讲话。李书记对诏安县政府、县教育局和四都中学领导和老师给予我校实习支教工作的重视和支持表示感谢!他说,实习支教是我校深化教育教学改革,提高人才培养质量的重要内容之一。希望县政府、县教育局和四都中学的领导继续加大对实习支教工作的指导力度,保持联系,加强合作,不断开创实习支教工作的新局面。同时,李书记也建议我校人大代表、政协委员及党外代表人士要围绕服务学校中心工作,在充分了解县一级以下基础教育现状的基础上,多向学校、政府提出建设性的意见和建议,通过人大、政协呼吁各级政府更多地关心扶持基础教育的建设和发展;通过调研活动,各位人大代表、政协委员要与一线教师结为朋友,互相沟通,尽力帮助一线教师解决工作中存在的困难和问题。
杨副县长对我校实习支教的模式表示赞赏,对学校输送优秀的人才支援诏安基础教育表示感谢!李书记一行的到来给了实习支教学生极大的鼓舞,并表示将在下阶段的实习支教工作中,更加勤勉努力工作,圆满完成各项工作任务。