农工党闽南师范大学支部赴漳浦县开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

访问次数: 发布日期:2019-11-29 15:39:30

11月23日,农工党闽南师范大学支部组织骨干党员赴漳浦县开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

活动现场,党员们首先开展集中学习,认真学习农工党中央、省委会、市委会关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的相关文件精神,并对下阶段主题教育活动进行动员部署,大家表示将以主题教育活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,党员就如何发挥高校资源优势、履行好参政议政职能进行讨论,积极发表意见和建议,取得良好的活动成效。

会后,党员们还考察调研六鳌镇龙美村的生态旅游项目。

(文/陈春华  编辑/邓战军   责编/欧阳红红)