统战部部长徐志怀一行走访漳州市委统战部及相关涉台单位

访问次数: 发布日期:2020-04-24 10:15:11

4月23日,校党委统战部部长徐志怀、副部长陈小环及统战部相关负责人前往漳州市委统战部、漳州市台港澳事务办公室、漳州市台湾同胞联谊会等单位,分别与漳州市委统战部副部长陈群霞,漳州市台港澳事务办公室林秀珍、副主任郭颖峰、副主任方龙辉,漳州市台联党组书记林百荣、会长方丽云等进行座谈交流。

座谈交流中,与会人员就高校统战工作及依托我校的两岸关系理论漳州研究基地工作、课题研究、联谊活动开展、资源信息共享、人员培训、支部共建等方面进行深入交流探讨,并就相关事项达成一致意见。双方表示,要借助地方资源优势与高校人才优势,搭建联合发展平台,多方面开展积极紧密的合作,实现资源共享,合作共赢。

(文/丁惠娜  编辑/邓战军 责编/陈小环)