九三学社闽南师大支社开展学习十九届五中全会精神活动

访问次数: 发布日期:2020-12-23 16:30:25

2020年12月20日下午,九三学社闽南师大支社在学校组织社员开展学习党的十九届五中全会精神的学习活动。支社社员16人参加学习。学习活动由支社主委杨李娜主持,社市委副主委黄晓农教授带领社员认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,并向与会社员详细讲解五中全会公报的主要内容。同时,社员们也对学校开展制定十四五发展规划的主要内容和任务进行讨论,表示要以身作则,做好本职工作,为学校十四五发展做出贡献。

图文:莫韬  杨李娜

(编辑/ 周丽丽   责编/丁惠娜   编审/张媛)