留学生同学会携手侨联开展助力乡村振兴·诏安站调研活动

访问次数: 发布日期:2020-12-29 11:30:08

12月26日,闽南师范大学留学生同学会携手侨联开展助力乡村振兴·诏安站活动,会员们先后参观了诏安特色兰花科植物高效培育科技示范基地、退役军人创业基地、硒博士创客空间等乡村产业振兴示范点,与创业领军人才进行深入交流,从不同学科提出指导建议。会员们一行和诏安县产业人才最后在诏安县电商产业园举行学习十九届五中全会精神座谈会。助力乡村振兴·诏安站调研活动充分展示了我校服务地方经济社会发展的能力,为会员们搭建了服务地方产业振兴的链接平台。

(编辑/ 周丽丽   责编/丁惠娜   编审/张媛)