我校召开宗教管理工作部署会

访问次数: 发布日期:2021-09-15 10:46:16

9月14日下午,我校在科技信息楼召开宗教管理工作部署会,会议由何绍福副校长主持,学校民族宗教工作领导小组成员单位负责人出席了会议。

会上,何绍福传达了有关宗教管理工作的相关文件精神,并就学校近期宗教管理工作进行安排部署,会议强调,做好宗教管理工作是加强意识形态工作管理,维护校园和谐稳定的重要举措。各单位要充分认识宗教管理工作的重要性和紧迫性,根据上级部署要求,明确职责任务,层层传导压力,切实担起主体责任;要加强宣传教育,深入开展宗教政策宣传、反邪教宣传,抵御和防范校园宗教渗透;要做好综合治理,要加强联动合作,积极配合,树立“一盘棋”思想,共同抓好宗教管理工作。

(文:丁惠娜 图:周丽丽)