九三学社闽南师大支社召开2022年支部大会

访问次数: 发布日期:2022-05-13 16:28:13

5月12日下午,九三学社闽南师大支社在科技楼信息会议室召开2022年社员大会,九三学社漳州市委员会副主委黄晓农,校宣传部、统战部部长徐继红、副部长张媛及九三学社闽南师大支社社员参加会议。会议由支社主委杨李娜主持。

会议传达学习了社市委关于“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接部署会的会议精神。杨李娜在会上作上一届支部委员会的工作报告,并介绍了本次社员大会召开的筹备说明。宣传部、统战部部长徐继红在会上讲话,表示将继续支持九三学社履行工作职能,主动跟进服务,积极为党派工作开展创造更好条件。

随后,会议选举产生九三学社闽南师大支社新一届委员会委员,卓颐当选闽南师大支社主任委员,邢以丹、曹繁有当选副主任委员,林涛、胡娜当选支社委员。

黄晓农代表社市委对新一届支委会提出殷切期望,希望他们能够在今后工作中积极努力,不断进取。卓颐代表新一届委员会作表态发言,表示在今后的工作中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在社市委会和学校党委的正确领导下,紧密团结全体社员,同心同德,开拓进取,认真履行参政议政职能,进一步发挥九三学社的界别优势,为加快建设现代化滨海城市、谱写富美新漳州建设新篇章而努力奋斗,为学校建设“东南亚知名、特色鲜明、多学科融合发展”的高水平师范大学作出新的更大贡献。

(文:杨李娜 图:周丽丽)