多党合作

民盟组织成员考察休闲农业与旅游经济相结合的发展模式

访问次数: 发布日期:2016-10-18 08:35:28

2016年10月13日上午,民盟闽南师范大学支部组织盟员去漳州金銮园艺有限公司考察休闲农业与旅游经济相结合的发展模式。中共闽南师范大学统战部部长欧阳红红、民盟漳州市专职副主委郭加丰、民盟漳州市委会组织科许月静等应邀参加考察。
考察期间,统战部长欧阳红红、民盟漳州市专职副主委郭加丰、民盟闽南师大支部主委王伟等盟员与漳州金銮园艺有限公司林总经理就休闲农业发展模式、农业产业化、农村科技信息化、花卉园艺种植科技化,以及生态农村旅游业等问题进行深入交流。大家普遍认为,以农业科学技术应用、农业规模化生产、现代旅游业融为一体,打造富有现代浪漫气息、农产品艺术创意和绿色生态环保的休闲园区,提供休闲、采摘、游玩、就餐、住宿、培训等多功能服务,满足人们观光旅游、修养身心、消遣娱乐的需求。将传统农业逐渐转型为现代休闲观光农业,促进旅游业和农业的快速发展,推动经济结构优化升级,促进漳州经济发展。