多党合作

民盟闽南师范大学总支学习习近平新时代中国特色社会主义思想

访问次数: 发布日期:2018-10-23 17:26:50

2018年10月21日,民盟闽南师范大学总支组织盟员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,会议由全国人大代表、民盟漳州市委副主委、闽南师大总支主委陆銮眉教授主持。

会上,陆銮眉主委解读了中国特色社会主义事业的“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,强调以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以自身工作岗位为立足点不断刻苦专研,充分发挥专业特长和优势,积极参与社会实践调研,提出更多高质量的建言献策。会议期间,盟员们积极参与学习讨论,氛围热烈。

会后,盟员们参观考察龙江颂展示馆和鹭凯生态农庄。龙江颂展示馆参观期间,盟员们切实感受到龙江精神是团结协作、无私奉献的精神,顾全大局、舍己为人的精神,集体主义和共产主义精神的集中体现。龙江精神是时代精神的典范,也是激励人民奋发进取的宝贵精神财富。

鹭凯生态农庄集休闲产业、绿色农业、田园社区等为一体的田园综合体,园区规划包含东南亚侨乡市集、周潘书院文化交流区、生态农业展示区、李林纪念馆、云鹭客栈等主题园区。盟员们参观了李林事迹陈列馆,缅怀这位抗日女英雄伟大光辉的一生,深深地被她的爱国主义、英雄主义精神所感动。盟员们纷纷表示,继承发扬爱国主义情怀,无私奉献,求真务实,为教育事业贡献力量,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

民盟闽南师大总支

王旭辉