多党合作

民进闽南师范大学支部召开换届会议

访问次数: 发布日期:2022-12-02 08:48:54

12月1日,民进闽南师大支部换届会议在科技楼1309会议室召开。校党委宣传部、统战部部长徐继红、副部长张媛、民进漳州市委会专职副主委兼秘书长杨怡静参加会议,支部主任王宇野主持会议。

徐继红部长对民进闽南师范大学支部五年来在思想建设、参政议政、组织建设等方面取得成绩给予肯定,并对新一届支部委员会提出了三点希望:一是要坚定政治共识,不忘合作初心;二是要强化政治引领,夯实共同的思想基础;三是要强化自身建设,高质量履职尽责。

民进市委会在会上指出,希望新一届支部委员会在中共二十大精神的指引下,深化政治交接,做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者,不断强化组织建设,带领会员履职尽责,努力开创支部工作新局面。

会议听取并审议了民进闽南师大支部委员会工作报告,选举产生新一届支部委员会,王宇野当选主任委员,吴文文、杨金凤当选副主任委员,王志惠当选支部委员。

王宇野代表支部新一届领导班子作表态发言。他表示新一届支部领导班子将围绕学习贯彻中共二十大精神,进一步深化政治交接,继承和发扬优良传统,加强自身建设,提高履职能力和水平,努力推动支部工作取得新成效。

(文:王宇野 图:王思涵)