多党合作

九三学社闽南师大支社主委卓颐、副主委曹繁有参加漳州市政府、市政协联合督办活动

访问次数: 发布日期:2023-11-16 10:06:42

11月7日,漳州市政府副市长林少金、市政协副主席陈跃鸿带领有关单位负责人,深入我校和漳州职业技术学院,就九三学社漳州市委提交的《关于有效促进我市高校毕业生就业的建议》年度重点提案开展督办活动。

市领导一行先后听取了我校及漳州职业技术学院做好毕业生就业创业工作的情况汇报和意见建议,并在漳州职业技术学院召开调研督办座谈会。九三学社闽南师大支社主委卓颐、副主委曹繁有参加座谈会。

据悉,《关于有效促进我市高校毕业生就业的建议》由九三学社闽南师大支社组织撰写,由支社主委卓颐主要执笔。提案旨在呼吁漳州市进一步优化就业环境,推动探索就业新模式,引导高校毕业生树立科学的就业观和成才观,助力漳州市经济社会高质量发展。(来源:漳州市政协)