多党合作

主题教育|民盟闽南师范大学总支开展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育学习活动

访问次数: 发布日期:2023-12-29 11:23:25

12月27日下午,民盟闽南师范大学总支召开了“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育第三次学习活动,会议由总支主委陆銮眉主持。

会上,陆銮眉首先带领盟员们深入学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神,与会盟员认真学习并展开热烈讨论。大家一致认为,习近平总书记这次讲话“传信心、显决心、明方向”,既聚焦了民主党派的职能职责,又结合当前参政党实际工作提出了新的要求。接着,与会盟员共同学习民盟十三届二中全会精神,大家在丁仲礼的四个总结中重温并深刻理解了民盟的优良传统,盟员们纷纷表示要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中共二十大精神和习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,提高政治站位,加强自身建设,全面提升各项工作质量。(民盟闽南师大总支)