统战成员风采

漳州师范学院民进支部获得“民进全国先进基层组织”荣誉称号

访问次数: 发布日期:2012-11-26 09:21:47
漳州师范学院民进支部积极响应民进上级部门的号召,在学院党委和统战部的支持和帮助下,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,树立和饯行社会主义核心价值体系,充分发挥主观能动性和创造性,采用各种生动活泼的形式,不断加强领导班子建设,建立健全工作制度,积极开展创先争优活动,不断创新活动方式,激发了组织的生机与活力,增强了组织凝聚力,在各方面工作中发挥了积极的作用。民进中央为树立典型、激励各级组织和广大会员在建设中国特色社会主义伟大事业中创先争优,建功立业,表彰了一批先进地方组织和先进基层组织,漳州师范学院民进支部获得了 “民进全国先进基层组织”的荣誉称号,这是对我院民进支部近5年来工作的充分肯定。